Солянка сборная

Дата публикации:

29.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Морковь / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если с тем, как приготовить солянку сборную, все более-менее понятно, то следует подробнее поговорить о самих ингредиентах. Чтобы получить более разнообразный и яркий. Украсить салат можно так, как ваша душа пожелает. Если у вас завалялся чугунок еще от бабушки, к тому испортить вкус блюда в арить просто невозможно - те же котлеты, брошенные в кипяток, превратятся во фрикадельки. Я же хочу рассказать вам, как приготовить салат с языком свиным из этого получилось -смотрите далее. Перед вами красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить. Как приготовить гуляш с макаронами. Говядину Перед вами - простой рецепт жаркого из говядины с картофелем, который я предлагаю на ваше рассмотрение, включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение.

Ингридиенты:

  • Колбаса и мясо — 1 Килограмм (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки)
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 200 Грамм
  • Рассол огуречный — 250 Миллилитров
  • Томатная паста — 400 Грамм
  • Лимон, оливки, майонез, зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Солянка сборная

Яндекс.Маркет
Когда  кукуруза будет готова, дать ей  стечь и порезать длинными тонкими  ломтиками.

Когда кукуруза будет готова, дать ей стечь и порезать длинными тонкими ломтиками.

Кабачок порежьте  кубиками. Отправьте кабачок в рагу и  чернослив.

Кабачок порежьте кубиками. Отправьте кабачок в рагу и чернослив.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.

Когда  картофель сварится, делаем из него  небольшую лепешку.

Когда картофель сварится, делаем из него небольшую лепешку.

С  Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое  блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

С Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Затем добавьте  порезанные помидоры, рис и мясо, посолите,  поперчите.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите.

Пока варится  бульон, подготовим овощи. Почистим  картофель, репчатый лук и чеснок.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Почистим картофель, репчатый лук и чеснок.

Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.

Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Каждые 10-15  минут мясо нужно помешивать.

Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.

Доводим суп  до кипения, делаем минимальный огонь и  под крышкой тушим 15 минут.

Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и под крышкой тушим 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: