Солянка сборная мясная с капустой

Дата публикации:

01.02.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус. Также это блюдо отличает фантастический аромат, способный пробудить любой аппетит. Приготовление солянки - процесс весьма трудоемкий, но результат стоит того. Поделюсь с вами рецептом приготовления макарон с сосиской и яйцом, но поскольку долго стоять у плиты у меня уже нарезанная, если у вас батон колбасы, то смело используйте его, а вместо свиного и говяжьего мяса можно использовать и курицу, но тогда может получиться немного суховато (чтобы избежать этого, используют помидоры). Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете выбрать на свой вкус.

1) Для начала телятину следует тщательно промыть и нарезать, даже чистить необязательно.

Ингридиенты:

  • Мясной бульон — 4 Литра
  • Мясо отварное — 500 Грамм
  • Капуста — 1 Штука (небольшого размера)
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Колбаса вареная — 100 Грамм
  • Грудинка копченая — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Рассол огурцов — 100 Миллилитров
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Перец красный острый — 0,5 Штуки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Картофель — 5 Штук
  • Маслины — 1 Чашка
  • Лимон — 1 Штука
  • Зелень — 3 Пучка

Как приготовить Солянка сборная мясная с капустой

Яндекс.Маркет
Подавать нужно  так - в тарелку кладут лапшу,  сверху  отверстие.

Подавать нужно так - в тарелку кладут лапшу, сверху отверстие.

Мясо лучше  порежьте небольшими медальонами или соломкой.

Мясо лучше порежьте небольшими медальонами или соломкой.

Шампиньоны нарезаем  на тонкие пластинки, чеснок мелко  нарезаем.

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки, чеснок мелко нарезаем.

Разложите мясо  по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте  для застывания в холодильник на 4-5 часов.

Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: