Солянка сборная мясная с колбасой

Дата публикации:

23.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Сосиски / Ветчина / Огурец / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Солянка /

Описание приготовления:

Этот вариант подойдёт для базового рецепта. Добавьте плавленый сыр, соус, зелень и лук. Орегано используйте свежий, если нет, то подойдет и сушеный. Как приготовить пиццу с картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на многообразие процессов, сделать его совершенно не обязательно обладать каким-то особым кулинарным даром. Процесс достаточно простой, а результат получается весьма сочным и невероятно ароматным, поэтому его можно сделать не только к ужину, но и угостить им дорогих гостей.

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 600 Грамм
  • Вода — 3 Литра
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соленые огурцы — 2-4 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, черный перец — По вкусу
  • Душистый перец — По вкусу
  • Копчености — 300 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 3-4 Щепоток
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Оливки — 1 Штука (банка)

Как приготовить Солянка сборная мясная с колбасой

Яндекс.Маркет
На морковь  натрите на крупной тёрке очищенное  яблоко. Смажьте его майонезом.

На морковь натрите на крупной тёрке очищенное яблоко. Смажьте его майонезом.

	Подать суп  горячим с белым хлебом.

Подать суп горячим с белым хлебом.

Нарезать мясо  на небольшие кусочки и удалить кости.

Нарезать мясо на небольшие кусочки и удалить кости.

1	Горячую пиццу  разрезаю на кусочки и сразу подаю к  столу. Приятного аппетита.

1 Горячую пиццу разрезаю на кусочки и сразу подаю к столу. Приятного аппетита.

Потом огонь  сделайте минимальным. Тушите блюдо в ыглядит великолепно.

Потом огонь сделайте минимальным. Тушите блюдо в ыглядит великолепно.

Добавьте  пропущенный через пресс чеснок,  соль и специи.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Нарежьте дольками  или кружочками лимоны. Оставьте несколько  колец лука для подачи.

Нарежьте дольками или кружочками лимоны. Оставьте несколько колец лука для подачи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: