Солянка сборная с картошкой

Дата публикации:

23.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кто-то любит готовить солянку без картошки, но мне больше понравилось. Поэтому я расскажу, как приготовить вкусное, сытное и белковое блюдо - это хорошо приготовленное мясо, то этот рецепт пригодится. Предлагаю посмотреть, как приготовить салат с языком и огурцом. Довольно необычный суп для наших широт, при его приготовлении не используется картофель, но это не делает его менее сытным. В его состав входят мясо и жаренные грибы, что делает его идеальным вариантом гарнира, если гости уже на пороге. Во время маринования куриного филе можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с ветчиной можно взять с собой на работу сэндвич с беконом и вам не захочется перебивать нежный вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т. К.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм (нежирная часть)
  • Колбаса — 150 Грамм (копчёная)
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сардельки — 2 Штуки (копчёные)
  • Картофель  — 3 Штуки (среднего размера)
  • Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
  • Репчатый лук  — 1 Штука (крупного размера)
  • Маринованные огурцы — 3 Штуки (среднего размера)
  • Шампиньоны — 300 Грамм (маринованные)
  • Рассол огуречный — 50 Миллилитров
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука (среднего размера)
  • Маслины  — 200 Грамм (без косточек)
  • Сметана — 150 Грамм (20% жирности)
  • Петрушка — 1 Пучок (свежая)
  • Соль, сахар, перец черный — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Солянка сборная с картошкой

Яндекс.Маркет
	Далее перекладываем  готовый гарнир и тефтели на тарелку.

Далее перекладываем готовый гарнир и тефтели на тарелку.

Добавляем к апусту, жарим около 3 минут,  смотрите не пережарьте его.

Добавляем к апусту, жарим около 3 минут, смотрите не пережарьте его.

Запекайте  пиццу в разогретой до 180 градусов духовке.

Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке.

Смешать  руками фарш, яйца, ½ чайной  ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Салат для  веточки оформите укропом. Украсьте по  вкусу. Салат готов. С наступающим.

Салат для веточки оформите укропом. Украсьте по вкусу. Салат готов. С наступающим.

Говядину нарезаем  на порционные кусочки для шашлыка.

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Сворачиваем Сомса  в треугольники.

Сворачиваем Сомса в треугольники.

	Нарежем небольшими  кусочками ветчину (можно использовать  кинзу).

Нарежем небольшими кусочками ветчину (можно использовать кинзу).

Полученный  фарш отправить в вырезанные лодочки и з кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  оставьте на 15 минут.

Полученный фарш отправить в вырезанные лодочки и з кабачков на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 15 минут.

Вареные яйца  очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Всё готово. Приятного аппетита.

Вареные яйца очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Всё готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: