Солянка сборная с колбасой

Дата публикации:

25.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но с майонезом всё же вкуснее, как мне кажется. Утром, особенно когда мало времени и спешишь на работу, очень важно все делать быстро. Данный рецепт предназначен для тех, кто ценит свое время.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сосиски — 150 Грамм
  • Буженина — 150 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра

Как приготовить Солянка сборная с колбасой

Яндекс.Маркет
Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Уложить еще  один слой пельменей, грибов и  лука.

Уложить еще один слой пельменей, грибов и лука.

	Брусками приблизительной  толщины один сантиметр нарезаем  свинину, длина кусочков приблизительно  три-четыре сантиметра.

Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра.

В конце  добавляем рис (предварительно замоченный в теплой  воде растворите дрожжи и сахар.

В конце добавляем рис (предварительно замоченный в теплой воде растворите дрожжи и сахар.

Делим фарш  на 9-10 частей. Из каждой части  сделайте лепешку.

Делим фарш на 9-10 частей. Из каждой части сделайте лепешку.

Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  начинки.

Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх начинки.

Козир сыр  нарежьте тонкими пластинами.

Козир сыр нарежьте тонкими пластинами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: