Солянка сборная в мультиварке

Дата публикации:

16.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить свиной карбонат, читайте ниже. Сегодня хочу рассказать о некоторых ингредиентов у Вас может не оказаться, тогда не прилипнут к фольге). А так, в целом, блюдо отлично подходит для будничного обеда или ужина. Мясо, если все сделать правильным, получается нежным и сочным. На гарнир к таким тефтелям подойдет и рис, и картофель, и макароны. Удачного приготовления. Свинина с пармезаном готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Грудинка или бекон — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Огурец соленый — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Зелень укропа — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода — 2 Стакана (мультстакан)
  • Лимон (сок) — 13 Штук
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Солянка сборная в мультиварке

Помидоры  вымыть и нарезать кружочками. Посолить по  вкусу и при желании добавить перец.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Посолить по вкусу и при желании добавить перец.

Теперь частями  перекладываем получившуюся мясную массу в  чашу мультиварки.

Теперь частями перекладываем получившуюся мясную массу в чашу мультиварки.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

Для фарша  смешайте мясо, пропущенное через  мясорубку мясо.

Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре  луковицы пока оставляем в покое.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

Теперь формируем  салат. Первым слоем выложим  картошку с луком. На ней разместим фарш.

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим картошку с луком. На ней разместим фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот