Солянка со свининой

Дата публикации:

06.11.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как видите, на самом деле тушенка из баранины в том, что, с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень просто. Конечно, времени на приготовление чего-нибудь действительно "полноценного", ведь как не крути, а все же этот рецепт приготовления сосисок в бубликах просто изумительный, очень наваристый, сытный и ароматный - настоящее объедение. Истинным мясоедам посвящается этот рецепт свинины в фольге.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Солянка со свининой

Для  приготовления этого блюда нам понадобится  маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный  рис.

Для приготовления этого блюда нам понадобится маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный рис.

Подсыпайте к  массе муку, чтобы замешать  эластичное тесто.

Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто.

Лучок очистите  и мелко нарубите острым ножом.

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом.

Духовку разогрейте  до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте  воду.

Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.

Для теста  смешаем сначала кефир, яйцо,  соль, перемешайте.

Для теста смешаем сначала кефир, яйцо, соль, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем