Солянка со свининой в мультиварке

Дата публикации:

14.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить овощное рагу с фаршем в течение 15-20 минут в горячей духовке. Пицца из кабачков с фаршем готова. Приятного Хочу поделиться рецептом, как приготовить говядину на сковороде гриль. В украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной язык — 200 Грамм (отварной)
  • Копченая колбаса — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 5 Штук
  • Грибы маринованные — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Оливки — 10 Штук
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Бульон — 1 Литр

Как приготовить Солянка со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Язык заверните  в фольгу как можно плотнее.

Язык заверните в фольгу как можно плотнее.

Готовую кюфту  выкладываем на тарелку, нарезаем каждый  шарик на ломтики и поливаем их топленым  или сливочным маслом. Приятного аппетита.

Готовую кюфту выкладываем на тарелку, нарезаем каждый шарик на ломтики и поливаем их топленым или сливочным маслом. Приятного аппетита.

1	Далее вливаем  в сковороду кипяток и томатную пасту.

1 Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту.

	Сковороду разогреваю  с небольшим количеством растительного масла.

Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла.

Разложите  готовый паштет по формочкам.

Разложите готовый паштет по формочкам.

Добавляем воду,  чтоб покрыть рис и тушим пока  вода не выпарится.

Добавляем воду, чтоб покрыть рис и тушим пока вода не выпарится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: