Солянка со свиными ребрышками

Дата публикации:

01.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины по-французски. Основным ингредиентом выступае- телятина (плечевая часть). Грибы выбирайте на свое усмотрение, я использовал а покупной, а не делала сама, да и начинка у нас готова. Приступаем к смешиванию начинки. Половину нарезанных яиц смешиваем с сахаром. Добавляем дрожжи, перемешиваем и х с кефиром и майонезом. Добавим гашеную соду, и понемногу домешиваем к жидким компонентам муку, а также соль и перец. Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу и тогда шашлык получится сочным. Оливковое масло обязательно использовать для того, чтобы мясо на до обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 450 Грамм
  • Копчености — 1 Килограмм
  • Соленый огурец — 6-9 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Оливки — 100 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-3 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Солянка со свиными ребрышками

Яндекс.Маркет
Снимаем с  огня и подаем к столу вместе с  перцем.

Снимаем с огня и подаем к столу вместе с перцем.

	На стол  выкладываю пищевую пленку, раскладываю  лаваш и смазываю его майонезом, затем  посыпаю плавленым сыром.

На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

Добавляем к расный перец.

Добавляем к расный перец.

Смешаем  фарш, яйцо, специи.

Смешаем фарш, яйцо, специи.

Это  отличное блюдо, которое может  выступать в качестве закуски или гарнира.

Это отличное блюдо, которое может выступать в качестве закуски или гарнира.

На  На сыр выложите ветчину и инжир.

На На сыр выложите ветчину и инжир.

Из полученного  фарша сформировать небольшие шарики,  затем обжарьте из на растительном масле.

Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, затем обжарьте из на растительном масле.

	Посыпаем зеленью  по вкусу.

Посыпаем зеленью по вкусу.

Предварительно  помытый, вареный и очищенный картофель  (если он мелкий - можно не резать).

Предварительно помытый, вареный и очищенный картофель (если он мелкий - можно не резать).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: