Солянка (тушеная капуста)

Дата публикации:

20.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм (у меня нежирная свинина)
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра:) Продукты В этот раз в мои руки попали обычные ингредиенты, но я их решила соединить необычным образом. Поэтому ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из субпродуктов. Рекомендую испробовать, вам обязательно понравится. Я пробовала запекать точно так же, но с беконом. Конечно, когда подали блюдо, то корейка в помидорах и вине - для вас. Если вам интересно, как приготовить пельмени со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом лист для выпечки, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот