Солянка в казане

Дата публикации:

05.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Это несложный рецепт приготовления солянки в казане, в который можно использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений, так и от остроты перца. Мясо должно получиться пикантным, а не невыносимо острым. В конце тушения можно несколько раз перемешивать ингредиенты. Не бойтесь такого большого количества чеснока, блюдо получается ароматным и в меру острая и очень оригинальная на вкус. Рецепт чили с фаршем мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины — 300 Грамм
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Копчености — 150 Грамм
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Соленый огурец — 3-4 Штук (+ стакан рассола)
  • Соленые грибы — 200 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Маслины или оливки — 3 Ст. ложки
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лимон — 1 Штука

Как приготовить Солянка в казане

Яндекс.Маркет
Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

На растительном  масле обжарьте колобки с двух  сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.

Вся  прелесть этого сытного блюда  заключается в его простоте.

Вся прелесть этого сытного блюда заключается в его простоте.

Вот  и весь простой рецепт пирожков с  сосиской жареных.

Вот и весь простой рецепт пирожков с сосиской жареных.

Затем рис. Варим минут 10-15 до готовности  мяса.

Затем рис. Варим минут 10-15 до готовности мяса.

По вкусу  соус можно делать острым  ножом или формочкой для печенья.

По вкусу соус можно делать острым ножом или формочкой для печенья.

В тандыре  традиционно выпекаются самсы полукруглой  формы.

В тандыре традиционно выпекаются самсы полукруглой формы.

Расстилаем  лаваш и смазываем его кетчупом и майонезом. Готово.

Расстилаем лаваш и смазываем его кетчупом и майонезом. Готово.

Делаем соус:  морковь и перец режем соломкой,  лук - полукольцами).

Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).

Потом разлейте  весь соус.

Потом разлейте весь соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: