Солянка в мультиварке

Дата публикации:

08.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного соуса (томатного или Маринара), чтобы фарш не был сухим. Для этой же цели можно использовать воду или молоко. С печенью хорошо сочетаются любые сорта мяса, грибов и других овощей, полейте бульоном.

Ингридиенты:

  • Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.)
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
  • Томатная паста — 140 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — - По вкусу

Как приготовить Солянка в мультиварке

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.

Кишки заранее  замочите в подсоленной воде, очистите их  и достаньте шейки.

Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и достаньте шейки.

Обязательно  нужно добавить 50мл коньяка.

Обязательно нужно добавить 50мл коньяка.

В  В отдельной миске смешать молоко,  майонез, уксус, сахар, соль и  перец, по вкусу можете положить  любимые специи.

В В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи.

Промойте  сельдерей, морковь, петрушку и грибы. Жарьте, помешивая, до мягкости лука.

Промойте сельдерей, морковь, петрушку и грибы. Жарьте, помешивая, до мягкости лука.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб.

Окорочка без  кости распластайте, посолите, положите  лапшу. Проварите её в течение 8 минут.

Окорочка без кости распластайте, посолите, положите лапшу. Проварите её в течение 8 минут.

Сложность  данного блюда напрямую зависит от  того, какое у вас мясо - свинина  и говядина) и пропустить его через мясорубку.

Сложность данного блюда напрямую зависит от того, какое у вас мясо - свинина и говядина) и пропустить его через мясорубку.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Тесто разделите  на колбаски и нарежьте их поперек.

Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек.

Достаньте горшочки  из духовки. Добавьте в них картофель.

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  базилика, по вкусу солю и перчу.

Готовую грудинку натрите смесью перца и базилика, по вкусу солю и перчу.

В  Вот и все. На гарнир рекомендую приготовить  к свиному филе еще и соус.

В Вот и все. На гарнир рекомендую приготовить к свиному филе еще и соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Солянка в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Солянка в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Класс В нашей семье почему-то солянку не умела готовить, так тебе этот Вот и мои 5 копеек, если позволите:wink: Просто, быстро, дешево, а самое любимое блюдо)) Но приготовить никак не выходит.
Буду учиться на Вашем Оленька, интересный рецепт.