Солянка в мультиварке колбасная

Дата публикации:

16.02.2015

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Насыщенный вкус, благодаря всестороннему нагреву вашего супчика в процессе приготовления, обеспечен. Ваши близкие наверняка оценят. Приготовим фасолевый суп с фрикадельками в домашних условиях на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем лучше оставить его еще на 15-20 минут. Подавать к столу фахитос можно уже на лепешке или лаваше, украсив ломтиками авокадо, а можно подать в большой тарелке, и пусть каждый гость формирует себе закуску сам. Как приготовить плов с шафраном. Первым делом включите духовку и оставьте ее разогреваться.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Сосиски  — 200 Грамм
  • Свинина  — 200 Грамм (косточка)
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 0,5 Ст. ложки
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Оливки без косточек  — 300 Грамм
  • Соль, приправы , черный перец — По вкусу

Как приготовить Солянка в мультиварке колбасная

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.

В  Выложите в кастрюлю пшено.

В Выложите в кастрюлю пшено.

Морковь  натрите на терке и добавьте в бульон.

Морковь натрите на терке и добавьте в бульон.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

И  Или же отправьте в коптильню, если таковая  имеется под рукой.

И Или же отправьте в коптильню, если таковая имеется под рукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: