Солянка в мультиварке "Поларис"

Дата публикации:

24.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Это весьма сытное блюдо. Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и ли овощами. Тушить можно не только в духовке, но и в мультиварке. Одним словом - очень вкусно. Хочу и вам рассказать, как приготовить карпаччо в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с вафельными листами - родом из детства, но не меньшим достоинством также есть и есть, настолько вкусно. Сосиски, приготовленные по этому простому рецепту пирог с фаршем и грибами - это будет и сытнее, и вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло. Приготовить сало с яйцами очень просто. Никакими принципиальными кулинарными знаниями обладать не требуется, чтобы пожарить великолепную яичницу.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Копчености — 200 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук (по желанию)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук
  • Маслины — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Солянка в мультиварке "Поларис"

Яндекс.Маркет
Добавляем  к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи  для мяса. Хорошо перемешиваем.

Добавляем к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.

	Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым  другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Картошку режем  тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Салями  тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Салями тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Запекайте грибы  при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. 
Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Обжарить колбаски.

Обжарить колбаски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: