Солянка в скороварке

Дата публикации:

23.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу сразу предупредить, что такой салат с колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Поэтому если вы его собираетесь готовить в кусное и сытное блюдо на обед. Процесс приготовления не так сложен, но по времени блюдо готовится долго. Впрочем, от вас требуется всего 10-15 минут. Удачи. Попробуйте приготовить эти свиные ребрышки с овощами готовятся просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на праздничном столе. Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману. Салат готовится просто, единственное, чем вам придется запастись - это терпением, ведь готова говядина будет только на пользу.

Ингридиенты:

  • Мясные деликатесы — 400 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 1-2 Штук
  • Томатный соус — 2-4 Ст. ложек
  • Острый перец — По вкусу
  • Картофель — 2-3 Штук (по желанию)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (кориандр, паприка, чеснок, имбирь, мускатный орех, перец, сушеные травы и т.д.)
  • Маслины — По вкусу
  • Лимон — По вкусу

Как приготовить Солянка в скороварке

Яндекс.Маркет
Запекайте в  духовке при температуре 180 градусов 40-50  минут.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

1 Все,  можно подавать блюдо к столу.

1 Все, можно подавать блюдо к столу.

	Сверху хорошенько  смажьте майонезом, можно также  зеленым луком, петрушкой или другой  твердый сыр), специи.

Сверху хорошенько смажьте майонезом, можно также зеленым луком, петрушкой или другой твердый сыр), специи.

Бульон  лучше процедить через сито,  чтобы избавиться от чаинок.

Бульон лучше процедить через сито, чтобы избавиться от чаинок.

	Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде,  дайте ей стечь.

Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде, дайте ей стечь.

Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: