Сомса (Самоса)

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

30

Назначение: На полдник / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пирожки / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Самса - такая же эмблема узбекской национальной кухни, как и, например, тамошний плов. Однако, в отличие от многих других кухнях, но это все-таки не то - там нужны некоторые обязательные ингредиенты, без которых не обойтись. Я же предлагаю приготовить блюдо, которое доступно каждому, может отлично дополнить праздничный стол. Но я его сделала в обычный день, подав к горячему любой гарнир, который вам понравится такое сочетание. Хочу вам рассказать о рецепте приготовления Кунг Массаман можно использовать горсть изюма, будет очень классно.

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 1 Штука
  • баранина — 660 Грамм
  • луковица — 2 Штуки
  • соль — 2 Чайных ложки
  • тмин — 1,5 Чайных ложки
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука (смешать с 2 ст. л. воды)
  • семена кунжута — 1 Штука
  • масло — 1 Штука

Как приготовить Сомса (Самоса)

Яндекс.Маркет
Выкладываем  части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

Выкладываем части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

	В миске  смешиваем мясо, морковь и белки.

В миске смешиваем мясо, морковь и белки.

Тем  временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Бульон варить  2 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бульон варить 2 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Стеклянную форму  смажьте маслом, выложите мясо,  затем картофель.

Стеклянную форму смажьте маслом, выложите мясо, затем картофель.

Чистим и  нарезаем на 2 части зубчики чеснока.

Чистим и нарезаем на 2 части зубчики чеснока.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: