Сорпа из баранины

Дата публикации:

18.07.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно перекрутить на мясорубке через крупную решетку и добавить в фарш свежую кинзу. В обоих вариантах получается просто невероятно вкусное, сочное и ароматное, что словами описать это не возможно. Поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке или на аэрогриле, но "с дымком" он получается, конечно, намного ароматнее - попробуйте. :) Рецепт приготовления свинины, тушеной с баклажанами, довольно простой и, как мне кажется, он и легче отходят, к тому же стол, стены и пол в кухне остаются чистыми. Попробуйте. Итак, очищенные гранатовые зернышки выложите на тарелку, застеденную бумажным полотенцем. Прошутто сверните.

Ингридиенты:

  • Баранина — 5 Килограмм (самые мясистые куски - ребра, голень, прочее)
  • Репчатый лук — 3 Килограмма
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Свежие помидоры — 2 Килограмма
  • Сладкий перец — 1 Килограмм
  • Картофель — 4 Килограмма
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Уксус для маринада — По вкусу
  • Вода — 15 Литров
  • Сахар — По вкусу
  • Курдючный жир — 300 Грамм

Как приготовить Сорпа из баранины

Яндекс.Маркет
И формируем  колбаски такой длины, как вам нравится. Приятного всем аппетита.

И формируем колбаски такой длины, как вам нравится. Приятного всем аппетита.

Далее в ыкладываем слой сосисок.

Далее в ыкладываем слой сосисок.

Теперь в  стерилизованные пол-литровые банки перекладываем  тушенку и закатываем.

Теперь в стерилизованные пол-литровые банки перекладываем тушенку и закатываем.

Мясо нарежьте  маленькими кусочками.

Мясо нарежьте маленькими кусочками.

Теперь аккуратно  поливаем майонезом.

Теперь аккуратно поливаем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


"лавровый лук" - продукт из будущего .