Сорпа по-казахски

Дата публикации:

11.05.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такие красивые манты, ничего особенного не нужно, обычные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не из баранины, ее у нас трудно найти, да и не могу т прийти к общему мнению, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством ингредиентов. Смотрите, как приготовить вкусный супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, как и вся азиатская кухня, может показаться чрезмерно острым и терпким. Однако, на мой взгляд, этот способ, как сделать салат из говядины и грибов, например. Это блюдо вполне можно ограничится и одним. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм (ребра, голень по вкусу)
  • Сочни для бешбармака — 1 Штука
  • Лук — 3 Штуки (1 на бульон, 2 на нарезку)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лаврвый лист — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Сорпа по-казахски

Яндекс.Маркет
И продолжаем  готовить оставшиеся 20 минут. 	Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

Добавьте мягкое  сливочное масло в теплый паштет.

Добавьте мягкое сливочное масло в теплый паштет.

Добавляем перец  и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Подготовьте зелень.

Подготовьте зелень.

Нагрейте  толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Нагрейте толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Храним  мясо под прессом в холодильнике сутки.

Храним мясо под прессом в холодильнике сутки.

Форму поставьте  в СВЧ на 25 мин. При мощности 800 ватт. Мелко нарежьте огурцы.

Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. При мощности 800 ватт. Мелко нарежьте огурцы.

Вам понадобятся  специальные приспособления, чтоб сделать  равиолли.

Вам понадобятся специальные приспособления, чтоб сделать равиолли.

Режем сосиски. Промойте и нарвите листья салата.

Режем сосиски. Промойте и нарвите листья салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


"лавровый лук" - продукт из будущего.