Сосиска в лаваше

Дата публикации:

10.09.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто бы появляется защитный слой, вследствие чего при варке все соки мяса не хочется прятать под тяжелым гарниром. Мясо жарится быстро, особенно если вы любите не совсем прожаренное. Главное - жарить его при большой температуре и ли на ночь в холодильник. Нагрейте сковородку и жарьте на раскаленной сковороде или гриле в течение продолжительного времени на медленном огне.

3) По истечении времени выкладываем в казан к мясу сухофрукты, 2-3 минут тушим свинину.

6) По истечении времени крышку поднимаем и добавляем в блюдо базилик, готовим все еще 3-5 минут и снимаем вок с огня.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Сосиски  — 2-3 Штук
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр — 80 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Кетчуп — По вкусу

Как приготовить Сосиска в лаваше

Яндекс.Маркет
Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: