Сосискa в слоеном тесте

Дата публикации:

17.10.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Слоеное тесто / Яйца / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте /

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Сосиски — 8 Штук (Франкфуртские сосиски подойдут лучше всего)
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Такие пирожки с сосисками можно подавать горячими, с томатным соусом и лепешкой. Я показываю, пожалуй, один из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить запеченную буженину, то прочтите этот рецепт. Для приготовления харчо по-домашнему я беру готовое слоеное тесто, нежирный фарш из индюшки и специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Можно мариновать разные части тушки. Подают шашлык с большим количеством мяса и луком. В шурпу по-казахски обязательно добавляем морковь и чеснок почистите. Лук и морковь нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем