Сосиска в тесте с картошкой

Дата публикации:

22.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Сосиску в тесте ели все, а вы пробовали когда-нибудь добавить к сосиске еще и картошку. Такое Перед вами классический рецепт быстрого маринования шашлыка. Все необходимое для маринада, как правило, есть под рукой. Из граната аккуратно отжать сок и добавить в тесто немного нарезанного сладкого перца, сыра и салями. Но именно благодаря этим ингредиентам выпечка становится действительно похожей на пиццу, как по вкусу, так и по запаху. Не жалейте начинки. Можно дать даже немножко больше, чем указано в рецепте. Советую брать именно салями, т. К.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 10-12 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Дрожжевое тесто — 1 Килограмм

Как приготовить Сосиска в тесте с картошкой

Яндекс.Маркет
Свиную вырезку  хорошенько промываем, натираем солью,  перцем и приправами.

Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и приправами.

А  А мясо можно чуть покрупнее.

А А мясо можно чуть покрупнее.

Грибы с  луком обжарьте первыми.

Грибы с луком обжарьте первыми.

Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Грибы добавить  к фаршу, посолить, поперчить. Лук порежьте полукольцами.

Грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить. Лук порежьте полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: