Сосиски под соусом

Дата публикации:

26.01.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие сосиски в тесте на палочке в домашних условиях, по лучится настоящий праздник.

1) Для начала мы очень тщательно промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет окорок. Копченое мясо получается ароматным и вкусным. Это на 100% натуральный продукт, в котором не содержится никаких лишних ингредиентов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиски — 5-6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Сосиски под соусом

Яндекс.Маркет
Обжарьте кусочки  с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарьте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.

Смешайте фарш  с измельченным луком.

Смешайте фарш с измельченным луком.

Приготовьте  любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Выдавим сок  лимона.

Выдавим сок лимона.

Перловку промойте  хорошенько, выложите ее поверх мяса.

Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса.

Посолить и  поперчить все по вкусу, добавить любимые  специи.

Посолить и поперчить все по вкусу, добавить любимые специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: