Сосиски с грушами, жаренные на гриле

Дата публикации:

04.08.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свежий лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1/4 Чашки
  • Крупная соль — 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый перец  — 1 По вкусу
  • Спелые груши, разрезанные вдоль на ломтики — 4 Штуки
  • Сосиски, проколотые вилкой — 8 Штук
  • Свежий тимьян — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть гриль на среднем огне. Насадить говядину на верхнюю стойку, а картофель – на нижнюю. Выпекать от 15 до 20 минут. Убрать мясо из духовки, продолжить выпекать картофель до готовности и приготовьте из него пюре, добавив молоко. Из мясного фарша и з телятины в домашних условиях. Для фарша берем свиную шейку. Смотрим далее рецепт. Приготовить дома шашлык по-узбекски можно прямо на сковороде, на гриле, либо масле цельным куском до появления румяности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: