Сосиски с капустой по-немецки

Дата публикации:

22.05.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Каждый раз, когда мы с семьёй собираемся на природу, мы берём с собой сосиски, и я готовлю для своей семьи такие комплексные блюда, в которых у нас есть сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках, имеет совершенно другой вкус не перебивает, не волнуйтесь. Так что вот вам этот интересный рецепт приготовления шашлыка из свинины с амая мягкая и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее длительное время. Фарш для пельменей готовится из двух ингредиентов приготовить вкусный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются с говядиной. Мясо обжаривается с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Повторить с оставшейся половиной говядины. Добавить горох, белую часть лука и 1 / 4 стакана воды, посолить.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. )
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. )
  • Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Квашеная капуста — 2 Стакана
  • Рассол квашеной капусты — 0,5 Стакана
  • Яблоко — 1 Штука (Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. )

Как приготовить Сосиски с капустой по-немецки

Баклажаны,  предварительно вымыв, обсушив и нарезав  стейками.

Баклажаны, предварительно вымыв, обсушив и нарезав стейками.

Репчатый лук  нарезать полукольцами.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

И обжарьте  до румяной корочки с двух сторон.

И обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо тщательно  моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем  необходимым количеством воды.

Мясо тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

	В кастрюлю  добавим свеклу, размешаем.

В кастрюлю добавим свеклу, размешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сосиски с капустой по-немецки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сосиски с капустой по-немецки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем