Сосиски с подливкой

Дата публикации:

11.04.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смажьте готовые ребрышки. И в конце концов, посыпаем всю эту красоту тертым твердым сыром. Заворачиваем рулетом - и в духовку примерно на 40 минут. Я уверена, что этот рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в Грузии, но кое-что заменить можно без потерь. В жаркое время года, когда и согреться надо, и насытиться.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сосиски — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло — 3 Ст. ложки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Сосиски с подливкой

Яндекс.Маркет
Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.

Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: