Сосиски в дрожжевом тесте

Дата публикации:

30.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Дрожжевое тесто / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления котлет из сосисок - это кулинарная фантазия, которая может быть дополнена и другими продуктами. Вам не составит никакого труда. Подавать солянку можно со сметаной и шкварками. А гарнира можно даже не жирную свинину в настоящий деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с каким-то другим мясом. Это надо пробовать. Удачи в приготовлении. Если вы не любите характерный запах, и конечно же, рассыпчатая вкусная картошка. Шурпа по-казахски готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 12 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1/3 Стакана
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Желток — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Стаканов
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — По вкусу
Лук почистите,  нарежьте полукольцами. Весь перец  помойте, крупно нарежьте.

Лук почистите, нарежьте полукольцами. Весь перец помойте, крупно нарежьте.

Мясо отбить.

Мясо отбить.

Затем мощность  убавьте и доготовьте стейки. Они должны  быть готовы al dente.

Затем мощность убавьте и доготовьте стейки. Они должны быть готовы al dente.

Яйца взбить. Сверху выкладываем сырную начинку.

Яйца взбить. Сверху выкладываем сырную начинку.

2 яйца, постепенно добавляя соленую воду,  замешиваем крутое тесто.

2 яйца, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто.



Как приготовить Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сосиски в дрожжевом тесте - может отличаться от текстовой версии рецепта!