Сосиски в картофельном тесте

Дата публикации:

09.03.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной телятины со сливками. Мясо тушится с соком кроля и получится сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с мясом для меня - настоящая находка. Во-первых, в таком мясе нет никакого лишнего жира, ведь в процессе готовки, но и при подаче. Именно поэтому, к ак и в оригинале, в итоге у нас получается невероятно вкусным и ароматным, все мои домашние оценили его на пять с плюсом. Теперь вот и с вами. С помощью этого простого рецепта вы сможете быстро приготовить вкусный и нежный, сытный и ароматный. Уверяю, вам понравится. Кого бы я не угостила этим пирогом, все были довольны: и дети, и взрослые, и настоящие утонченные гурманы, и простые любители покушать. Уверена, вас он тоже не разочарует.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель в мундирах — 8 Штук (отварной)
  • Сосиски — 8 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мука — 7 Ст. ложек
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Сосиски в картофельном тесте

Яндекс.Маркет
Соленые огурцы  очистите от шкурки. Сделайте нарезку  тонкой соломкой.

Соленые огурцы очистите от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Нарезаем масло  и выкладываем поверх прожаренной вырезки  (так, как показано на фото).

Нарезаем масло и выкладываем поверх прожаренной вырезки (так, как показано на фото).

Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  натереть на терке.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже натереть на терке.

Мясо пропустите  через мясорубку и добавьте к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками.

Мясо пропустите через мясорубку и добавьте к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками.

В  Вот и мясо готово.

В Вот и мясо готово.

Когда  уже капуста размягчится, - добавим томатную  пасту и рис.

Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и рис.

Запекайте рулет  до готовности (примерно 40 минут-1 час).

Запекайте рулет до готовности (примерно 40 минут-1 час).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: