Сосиски в плетеном тесте

Дата публикации:

10.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Слоеное тесто / Яйца / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф с горчицей. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Говядину натрите солью и перцем со всех сторон. Поверх горчицы смазываем каре измельченной массой из блендера. Распределить массу нужно равномерно. Отправляем в се наши горшочки в раскаленную духовку, пока не зарумяниться. Видите, в этом рецепте я расскажу, как приготовить ребрышки свиные на решетке. Разогрейте духовку до 150 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Сосиски  — 8 Штук
  • Сыр твердый — 120 Грамм
  • Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки)
  • Кунжут — 2-3 Щепоток

Как приготовить Сосиски в плетеном тесте

Яндекс.Маркет
Отбивная из  свинины на косточке готова.

Отбивная из свинины на косточке готова.

Сформируйте небольшие  фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в  духовке 25-30 минут.

Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в духовке 25-30 минут.

Полученной смесью  смажьте гуся сверху от души.

Полученной смесью смажьте гуся сверху от души.

Наливаем 2  литра воды.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем помидоры  и чеснок к мясу, туда же отправляем  яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Влить вино  и перемешать. Довести до кипения и варить 2  минуты.

Влить вино и перемешать. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Ребрышки вынуть  из бульона. Луковицу и лавровый лист.

Ребрышки вынуть из бульона. Луковицу и лавровый лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: