Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Дата публикации:

24.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Дрожжевое тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Для приготовления самсы я использовал такие ингредиенты: печень, легкие, сердце, курдючное сало, лук репчатый, картофель, лавровый лист. Верхний слой посыпаем солью и выкладываем на него очищенные зубчики чеснока.

3) Затем мы разводим в бульоне или воде томатную пасту и жарим буквально 1 минуту. В кастрюлю с огня, добавить молоко и 1 чашку тертого пармезана. Хорошенько вымешиваем фарш. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму и залить сметаной. Запекать тефтели в сметане вкусными и сочными.

Ингридиенты:

  • Сосиски  — 8 Штук
  • Слоено-дрожжевое тесто  — 1 Штука (упаковка)
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Яндекс.Маркет
Все смешиваем,  немного жарим вместе и можно  использовать также готовые томатные  соусы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно использовать также готовые томатные соусы.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  примерно на 1/3 часть.

Для начала насыпьте макароны в кружку примерно на 1/3 часть.

Полученные стаканчики  наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Полученные стаканчики наполните макаронами. Тем временем мелко нарезаем лук.

Минут  через 5-8, когда основная  влага испарится, влейте горячую  воду в сковороду.

Минут через 5-8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: