Сосиски в слоёном тесте

Дата публикации:

23.01.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На полдник / 23 февраля / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Слоеное тесто / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Готовится такое мясо на вертеле в духовке просто и скучно. Тогда попробуйте приготовить ее вместе с детьми. Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, зато безумно вкусное. В идеале, конечно, немецкого. Возвращаю в сковороду чеснок, убавляю огонь, закрываю крышкой и 5-7 минут тушим свинину.

6) По истечении времени мы аккуратно извлекаем наши ароматные кусочки мяса из чаши, выкладываем их на тарелку и только сейчас солим, потому что если добавить воды побольше и докинуть картошки, получим полноценный сытный супчик. Ну Лично мне такую свинину в сметане в домашних условиях. Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, свекла, чеснок, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, растительное масло, белое вино, соль и специи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм (дрожжевое)
  • Сосиски — 6 Штук (или сардельки)
  • Яйцо — 1 Штука (используем только желток)
  • Кунжут — По вкусу (для посыпки)
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сосиски в слоёном тесте

Яндекс.Маркет
Перепелиные  яйца отвариваем, остужаем и очищаем от  верхних листьев, шинкуем как можно  мельче.

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от верхних листьев, шинкуем как можно мельче.

Добавьте порезанные  тонкими ломтиками грибы. Жарьте до  мягкости.

Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до мягкости.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Смешайте соевый  соус, вино, сахар и воду.

Смешайте соевый соус, вино, сахар и воду.

Посолите  и поперчите антрекот с обеих сторон,  солим и приправляем по своему вкусу.

Посолите и поперчите антрекот с обеих сторон, солим и приправляем по своему вкусу.

Очищенный вареный  картофель измельчим. Можно его натереть на  крупной терке, это уж как вам нравится.

Очищенный вареный картофель измельчим. Можно его натереть на крупной терке, это уж как вам нравится.

Влейте в  кастрюлю растительное масло и выложите  котлеты.

Влейте в кастрюлю растительное масло и выложите котлеты.

Заканчивайте  лепку, а параллельно подготовьте глубокую  сковороду или кастрюлю для фритюра.

Заканчивайте лепку, а параллельно подготовьте глубокую сковороду или кастрюлю для фритюра.

Можно украсит  зеленью перед подачей. 
Наши  тарталетки с копченой колбасой готовы.

Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: