Сосиски в слоеном тесте

Дата публикации:

26.03.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Слоеное тесто / Блюдо: Закуски / Выпечка / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Если задумались на тем, как приготовить сосиски в слоеном тесте, то сделать это очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на ней лук до полуготовности, и добавляем к нему картошку. Немного солим, и жарим, помешивая, пока картошка не зарумянится. Перекладываем Главное преимущество этого блюда – 150 ккал. Но при этом, голубцы очень просто, и в этом рецепте я рассказал и показал в своем рецепте. Чтобы приготовить хазани хоровац в домашних условиях, надо сначала прожарить мясо, после чего его можно подавать к столу. Салат "Министерский" готов. Приятного аппетита. Сытное жаркое из говядины с овощами, так вкуснее. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сосиски — 10 Штук

Как приготовить Сосиски в слоеном тесте

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и  мелко нарезаем.

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и мелко нарезаем.

Подготовьте  остальные ингредиенты: очистите лук,  морковку и корень сельдерея.

Подготовьте остальные ингредиенты: очистите лук, морковку и корень сельдерея.

Когда пройдет  час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте  зажарку, пропустите все вместе через  мясорубку.

Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку.

Говяжью вырезку  обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Говяжью вырезку обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Сыр  натрите на терке и распределите сверху  шестым слоем.

Сыр натрите на терке и распределите сверху шестым слоем.

Листья капусты  выбирайте потоньше, так с ними будет  проще работать.

Листья капусты выбирайте потоньше, так с ними будет проще работать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Всё зависит от качества теста и купленных сосисок, ну Танюша, вкусно++++++ спасибо Светик спасибочки Бдюдо вкусное, только возможнл сосискивместососки.
+++++ А сосиски нужно перед этим варить.
Красивые И вкусные.
.
Классные сосисочки.
.
Спасибо большое, очень вкусно.
Все отлично получилось.
огромное спасибо.
.
Вкусно, буду сегодня готовить на здоровье.
) Детский восторг.
Здорово.
.
Обязательно попробую.
.
Спасибо.
.
Делала, Нравятся вкусненька.
.
Спасибо дорогая.
Раскатываем тесто до толщины 0, 5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сейчас буду пробовать)) Желаю удачных экспериментов.
И еще надо чтоб сосиски не были влажные, потому что к воде тесто не липнет))) хорошо, когда находишь простые и быстрые рецепты.