Дата публикации:
10.02.2013
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.
Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до образования корочки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.
Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.
Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.
Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.
Сало и репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть крупнее.
К мясу добавьте лук. Теперь можно заняться фаршем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Сосиски в слоеном тесте в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
А я тебя по тарелочке узнала.
+++ Очень вкусно, а главное - просто.
Это моя первая попытка в приготовлении такого блюда и я собой Вкусно, особенно с кетчупом.
.