Сосиски в соусе

Дата публикации:

03.05.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Чеснок / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Сосиски  — 9 Штук
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Имбирь тертый — 2 Чайных ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Карри — 3 Чайных ложки
  • Гарам масала — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Куриный бульон — 600 Миллилитров

Описание приготовления:

Рассказываю рецепт, как приготовить сосиски в соусе. Получаются они довольно острыми и пряными. Но мне лично такая вариация нравится больше, - не нужно ее доводить до готовности. Тем временем морковку чистим и моем, нарезаем тонкими пластинками, и выкладываем поверх мяса. Шампиньоны меленько нарезаем и х крупными кусочками. Очищаем головку репчатого лука и мелко шинкуем. Фарш, если необходимо, достаем разморозиться и нарезаем небольшими кусочками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сосиски в соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сосиски в соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем