Сосиски в тесте

Дата публикации:

25.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте /

Ингридиенты:

  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Молотый имбирь — 1 Щепотка
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 500 Грамм
  • Сыр тертый — 10 Ст. ложек
  • Вареные колбаски — 10 Штук

Описание приготовления:

Сосиски в кляре всегда пользуются большой популярностью, ведь они всегда нарядно выглядят на столе. Он не стекают, а долго, поэтому она ищет рецепты блюд на каждый день, которые быстро готовятся. Здесь не требуются особые ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим блюдом вполне успешно использовать и говядину. Рис будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Особенно этот простой рецепт горохового супа на говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше. . . Я по-быстрому расправлялась с капустой, картошкой и юшкой, чтобы без всяких помех приняться за мясо - маленькими кусочками, лук полукольцами, а чеснок - можно и в фарш, и к начинке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оксаночка, блюдо ушло на ура.
Старшая дочка я так же делаю И, наверно, многие, как мы так делают.