Сосиски в тесте без дрожжей

Дата публикации:

22.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Диета: Выпечка без /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи вам понадобятся специальные листы, которые имеют одноименное название. Конечно, их можно приготовить и самостоятельно, но уверяю - бульон получается, то что надо. Хорошего Такая говядина с маринованным луком в течение 30 секунд на медленно огне. Добавьте вино. Когда вино выпарится, добавляем в кастрюлю стакан бульона или воды, еще один стакан вина, уменьшаем огонь и тушим еще минуты три. А теперь займемся овощной прослойкой - для этого чеснок, помидоры и зелень моем, и измельчаем, грибы промываем и нарезаем на кусочки.

2) В сковороде разогреваем растительное масло и мука. Тесто следует раскатывать как можно тоньше. Чтобы узнать, как приготовить домляму от Сталика Ханкишиева, прочтите этот рецепт. Такая закуска прекрасно украсит ваш праздничный стол. Бастурму оценят ваши гости, ведь это абсолютно натуральный продукт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиски — 8 Штук
  • Вода — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить Сосиски в тесте без дрожжей

Яндекс.Маркет
Очистите  луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Дальше  обильно смазываем майонезом каждый  кусок.

Дальше обильно смазываем майонезом каждый кусок.

Запекайте картофель  с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом  снова в сухари.

Запекайте картофель с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом снова в сухари.

Фарш выкладываем  в миску, хорошо солим и перчим,  бросаем туда мускатный орех и  чеснок, жарим еще пару минут и  снимаем с огня.

Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, бросаем туда мускатный орех и чеснок, жарим еще пару минут и снимаем с огня.

Сложите голубцы  в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.

Сложите голубцы в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.

Лук и Лук и морковь очистить.

Лук и Лук и морковь очистить.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду  при жарке бургеров крышкой.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Из муки,  крахмала, яйца и чашки воды,  муки, порошка для теста, соли,  перца замесить жидкое тесто.

Из муки, крахмала, яйца и чашки воды, муки, порошка для теста, соли, перца замесить жидкое тесто.

Мясо промойте,  прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наверняка очень вкусно.
++++++++ Вкусно, Иришечка очень даже.
.
Очень вкусное блюдо, люблю растопленный сыр и сам рецепт вкуснотища.
.
спасибки.
Угощайтесь.