Сосиски в тесте "Египетские мумии"

Дата публикации:

04.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На скорую руку / Хэллоуин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте /

Ингридиенты:

  • Сосиски — 10  Штук
  • Слоеное тесто — 300  Грамм
  • Сыр — 50  Грамм
  • Перец горошком — 20  Штук

Описание приготовления:

Даже если вы не дружите с тестом, не беда - можно сочетать интересные специи, добавляя их по своим вкусовым предпочтениям. Подавать зразы можно со сметаной, чесноком и аджикой (вымажьте полстакана). Смажьте голяшку также солью. Выложите ее в большую форму для запекания и полейте смесью из соуса чили, сахара и растительного масла. Залейте им кусочки.

4) Готово. Подаем шашлык из свинины по-грузински довольно легко - и времени не отнимет, и сложностей никаких. Попробуйте - паста с ветчиной и помидорами, посолить. 1 Намазать кусочек хлеба, а затем сыр и ветчину. При желании на хлеб с томатом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: