Сосиски в тесте по ГОСТу

Дата публикации:

29.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие. Рецепт достаточно прост, он не требует большой подготовки, много времени и финансовых затрат. Так что если любите настоящую сытную народную еду, - тогда все домашние прибегут на кухню на запах:) Укладываем в горшочек слой картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт. Набор используемых ингредиентов пусть вас не пугает, в этом салатике они дополняют и оттенят друг друга. И не стоит, думаю, каждый из вас хоть раз жизни пробовал его.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Дрожжи — 12 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Вода или молоко — 1 Стакан
  • Сосиски — 25 Штук

Как приготовить Сосиски в тесте по ГОСТу

Яндекс.Маркет
Варим гуляш,  не накрывая крышкой.

Варим гуляш, не накрывая крышкой.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.

Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно .
Какая вкуснятина.
.
.
Спасибо И Вам спасибо за аплодисменты.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
.
.
.
.
.
Молодцы.
спасибочки.
У меня с ним проблем не было Супер, такие хорошенькие и вкусные.
Я Прекрасные сосиски.
.
.
.
спасибочки.
.