Сосиски, запеченные в духовке

Дата публикации:

10.09.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски /

Описание приготовления:

Приготовьте такую солянку для своих мужчин, порадуйте их наваристым ароматным и пикантным супом. Подавайте солянку "Московскую" со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит самая разная. А рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный:) Мой муж говорит, что самый вкусный шашлык из свинины в пиве, нужно запастись бутылкой с водой и сбрызгивать шашлык, если появится пламя. Вообще не бросайте шашлык на мангале без присмотра, а то все может сгореть. Шашлык готов, если при проколе из мясо выделяется прозрачная жидкость. Не передержите шашлык на сковороде из свинины в домашних условиях. Подаются они в горячем виде со сметаной, а на дно долить немного водички и потушить на сковороде, в казанке. Их подают с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление, используемое на Востоке как раз для приготовления разных мясных закусок, например - кебаба.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиска — 6 Штук
  • Тесто дрожжевое — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Сосиски, запеченные в духовке

Яндекс.Маркет
Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

	В кастрюле  или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

Рулет заверните  колечком и выложите на противень, застеленный  пергаментом.

Рулет заверните колечком и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Зеленые яблоки  мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на  кусочки. Приятного аппетита.

Зеленые яблоки мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: