Соус Болоньезе

Дата публикации:

12.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Нежнейшее мясо, сочные овощи – отличное сочетание. Если не обращать внимания на тот, факт, что здесь мы будем использовать минимум, и у вас не должно возникнуть никаких трудностей при готовке. Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами. В Обратите внимание, что для маринования используется луковый сок, а не, как мы привыкли, кольца лука. Таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого рецепта приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня. Сначала надо приготовить соус, нужно смешать мелко рубленные маринованные грибы или огурцы с майонезом, будет тоже довольно вкусно.

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (черешковый)
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Фарш — 400 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров (или бульон)
  • Вино — 250 Миллилитров (белое сухое)
  • Помидоры — 500 Миллилитров (в собственном соку)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — - По вкусу (душистый)
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Соус Болоньезе

Яндекс.Маркет
Уберите полотенце,  руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Уберите полотенце, руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Газированную воду  влить в глубокую посуду.

Газированную воду влить в глубокую посуду.

Влейте  кунжутное масло и соевый соус.

Влейте кунжутное масло и соевый соус.

Вареники отварите  в кипящей воде до полной готовности.

Вареники отварите в кипящей воде до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: