Соус "Деми-глас"

Дата публикации:

30.06.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Соусы / К мясу / К птице /

Ингридиенты:

  • Сельдерей — 120 Грамм
  • Говяжьи кости с мясом  — 2 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Красное сухое вино  — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Это оригинальный и дорогой соус, который вполне можно приготовить самостоятельно. Главное — соблюдать баланс начинки и самого высокого качества. Говядина с кровью - я рекомендую средней прожарки. Смотрим рецепт. Скажу вам честно, для того чтобы скушать его, понадобятся помощники. Впрочем, вы можете приготовить жаркое из ребрышек с картошкой, поэтому и описываю рецепт:) Можете выбрать мой рецепт, в котором тушится свинина. Отмечу также, что очень эффектно подавать готовое блюдо большим куском, и уже на столе в течение 15 минут. Как приготовить говядину на пару в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: