Соус для болоньезе

Дата публикации:

23.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Соусы / Томатный соус / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение 2-3 минут. Выкладываем в глубокую посуду и доводим до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Такой вот простой рецепт плова с колбасой, который можно приготовить на ужин какую-нибудь венгерскую вкуснятину. А этот рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат ной. Мясо перемешивайте, чтоб оно равномерно зажарилось со всех сторон. При желании в рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях точно стоит.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм (говядина+свинина)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Стручок сельдерея  — 1 Штука (небольшой стебель)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Помидоры в собственном соку  — 1 Стакан
  • Томатная паста  — 1 Стакан
  • Красное сухое вино  — 1 Стакан
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, сахар и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Как приготовить Соус для болоньезе

Яндекс.Маркет
Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.

Дайте баранине  немного постоять в теплом месте. А  пока приготовим луковый соус.

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.

На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.

Заготовки  сложите в огнеупорную форму швом  вниз.

Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: