Соус для ежиков

Дата публикации:

28.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Ежики / Соусы / К мясу /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать пельмени с салом. Только сало понадобится с прожилками. Готовить его можно на сковороде, в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю т рубленую кинзу и немного мяты.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Соус для ежиков

Бульон процеживаем.

Бульон процеживаем.

Добавьте её  в кипящий бульон. 	Добавляем майонез, солим и перчим.

Добавьте её в кипящий бульон. Добавляем майонез, солим и перчим.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

	На сковороде  разогреваем растительное масло, выкладываем в  чашу.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в чашу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Соус для ежиков видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Соус для ежиков - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем