Соус для фунчозы

Дата публикации:

22.09.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Соленое / Соусы /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Красный перец чили — 1 Щепотка
  • Огурец — 1 Штука
  • Растительное масло — 0,5 Стакана
  • Соль, перец, тмин — По вкусу

Описание приготовления:

Фунчоза менее калорийна, чем любая другая вермишель. При этом она очень сытная и не перегружает желудок, готовится очень легко и быстро.

1) Прежде чем приступить к приготовлению. Сначала шейку нужно замариновать. Для этого помойте её, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к нему имбирь, чеснок, лимон и оливки, эти ингредиенты придают блюду изысканный аромат. Как видите, этот рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: