Соус для ленивых голубцов

Дата публикации:

25.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Приготовление голубцов – процесс трудоемкий, он требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не обойтись. Имейте в виду, что соевый соус очень соленный, поэтому следите за тем, чтоб случайно не пересолить блюдо. Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. Традиционно такие булочки готовят в странах Средней Азии. В Киргизии она называется асип. Если вам нравятся необычные сочетания вкусов и ароматов, он то, что вам нужно.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Горчица — По вкусу
  • Сметана — 150 Грамм

Как приготовить Соус для ленивых голубцов

Наши сосиски  в духовке готовы. Подаем горячими и ли теплыми, если это возможно.

Наши сосиски в духовке готовы. Подаем горячими и ли теплыми, если это возможно.

К свинине  в казанке добавьте обжаренную муку,  размешайте.

К свинине в казанке добавьте обжаренную муку, размешайте.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую  воду и растворяем в ней дрожжи.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую воду и растворяем в ней дрожжи.

Распределите тертый  сыр равномерно.

Распределите тертый сыр равномерно.

Слоеное  тесто раскатываю тонко. Ветчину  нарезаю тонкими полосками.

Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.

Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности. Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности. Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем.

Для приготовления  соуса в небольшой мисочке соедините  соль и специи, которые хотите  использовать. Все как следует перемешайте.

Для приготовления соуса в небольшой мисочке соедините соль и специи, которые хотите использовать. Все как следует перемешайте.

Когда вся  вода впитается, плов с яйцом в низ.

Когда вся вода впитается, плов с яйцом в низ.

Оборачиваем мясо  фольгой в один слой и выкладываем  в него мясо с луком.

Оборачиваем мясо фольгой в один слой и выкладываем в него мясо с луком.

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Соус для ленивых голубцов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Соус для ленивых голубцов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем