Соус для шашлыка из баранины

Дата публикации:

15.10.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Баранина / Йогурт / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт можно отнести к классическим рецептам старорусской кухни. Использованные в нем продукты характерны для того времени. Рецепт приготовления блинов с сосиской можно не только томатную пасту использовать, но и просто кетчуп. Получается довольно неплохо. Смотрим рецепт. Традиционный, простой рецепт приготовления лаваша в микроволновке очень простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарном деле. Вариантов приготовления рагу со свининой в сливочном соусе - то, что надо для семейного ужина или в качестве основного блюда. Перед вами простой и классный способ, как приготовить пальчики свиные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1.5 Килограмма
  • Йогурт греческий — 1 Чашка (можно заменить жирной сметаной, любым несладким йогуртом или густыми сливками.)
  • Мята свежая — 1/2 Чашки (используем только листья)
  • Петрушка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Сок лайма — 1 Ст. ложка (можно заменить лимонным соком)
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Соус для шашлыка из баранины

Яндекс.Маркет
Добавьте мясо  и готовьте до загустения соуса, периодически  помешивая.

Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая.

Теперь, пока овощи и мясо жарятся,  приготовьте соус для свинины.

Теперь, пока овощи и мясо жарятся, приготовьте соус для свинины.

Теперь выложите  на картофель тушенные в сливках грибочки.

Теперь выложите на картофель тушенные в сливках грибочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: