Соус для спагетти

Дата публикации:

02.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

18

Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Соусы /

Описание приготовления:

Это - Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне мясо. Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, муку и специи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 2,5 Килограмма
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Вино белое — 1 Стакан
  • Помидоры в собственном соку — 1,5 Килограмма
  • Томатная паста — 350 Грамм
  • Специи — - По вкусу (орегано, тимьян, лавровый лист, сахар, соль, перец)
  • Петрушка свежая — - По вкусу
  • Пармезан — 100 Грамм

Как приготовить Соус для спагетти

Яндекс.Маркет
Вот  такой аппетитный набор ингредиентов  будет использоваться в этом рецепте.

Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте.

Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла.

Отдельно обжарьте  грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся  мясом.

Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся мясом.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.

Выложите  смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Выложите смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Теперь все  необходимо посолить, добавить специй и  измельченного чеснока.

Теперь все необходимо посолить, добавить специй и измельченного чеснока.

Затем потихоньку  вливаем горячий бульон, постоянно  перемешивая.

Затем потихоньку вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.

Картофель также  промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Картофель также промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Готовое  блюдо посыпаем мелко нарезанным  черносливом.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным черносливом.

В сковороду  влейте растительное масло и разогрейте  до 180 градусов.

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: