Соус из фарша

Дата публикации:

08.03.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Соусы /

Описание приготовления:

Делать соус из фарша в домашних условиях на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится идея, обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне, ваши близкие непременно оценят ваш труд. Удачи. Летом мяса совсем не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени. Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: Мясо размораживаем при комнатной температуре. Нарезать соцветия брокколи, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Нагреть духовку, выложить мясо на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить стейки до золотистой корочки от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тесто.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 200 Грамм
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Вино белое сухое  — 100 Миллилитров
  • Натуральный томатный соус  — 400 Грамм (или измельченный помидоры)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей стебель  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Орегано сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Порошок перца чили — 1 Чайная ложка (можно не добавлять)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Соус из фарша

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Мясо хорошо  промываем.

Мясо хорошо промываем.

Подаем  со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Подаем со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Соус из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Соус из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем