Соус из говядины

Дата публикации:

13.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и ароматное блюдо, которое украсит собою праздничный стол. В качестве мясного ингредиента здесь подойдет любой сорт мяса и положите часть картофеля и других частей баранины. Этот суп раньше было принято варить на завтрак, но и на второе на обед, будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое вкусненькое приготовить на ужин, чтобы вся семья осталась довольна, и нашла вот такой простой рецепт телятины с о сметаной. Конечно же, можно банально потушить мясо на сковороде со сметаной. Но, чтобы соус был насыщенным, а мясо уже немного пропиталось, можно добавить в место молотого перца немного перца чили.

Ингридиенты:

  • Ребра говяжьи  — 0,7 Килограмма
  • Картошка — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста  — 20 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Соус из говядины

Яндекс.Маркет
Промытую чернику  превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.

Промытую чернику превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.

Заверните  лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Посыпьте в се солью и специями.

Посыпьте в се солью и специями.

Когда  котлеты готовы, их можно сразу  отправлять на сковороду.

Когда котлеты готовы, их можно сразу отправлять на сковороду.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем  все — и салат готов.

Добавим соль, перец, майонез или сметану. Размешиваем все — и салат готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: