Соус из говядины с картошкой

Дата публикации:

29.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа, вы будете сыты на протяжении всего процесса приготовления. Хочу отметить, что этот рецепт приготовления говядины по Дюкану вам пригодится. Очень рекомендую приготовить такое блюдо и угостить друзей и родных. Я предлагаю простой рецепт свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из баранины - это блюдо одновременно и простое, и сложное. Простое потому, что приготовить сегодня своим родным, ведь если вы сделаете такой гуляш из говядины с грибами. Здесь у нас и сочное мясо внутри. Невозможно остановится наслаждаться этим прекрасным и совершенным блюдом. Само приготовление запеченной баранины занимает не больше часа, так что приступим незамедлительно.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 400-500 Грамм
  • Картофель — 8-10 Штук (небольшие клубни)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в суп)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1/4 Стакана
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)
  • Зелень свежая измельченная  — 2 Чайных ложки (для подачи)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Соус из говядины с картошкой

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.

Установите  программу

Установите программу "Суп" на 10 минут.

Перед подачей  посыпать зеленью.

Перед подачей посыпать зеленью.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  на сковороде. Специи - по вкусу.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле на сковороде. Специи - по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Соус из говядины с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Соус из говядины с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем