Соус к мясу "Гусарский"

Дата публикации:

24.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Соусы / К мясу / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • окорока — 50 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • кусочек корня сельдерея — 1 Штука
  • бульона — 1 Стакан
  • белого вина — 1 Стакан
  • пучок петрушки и эстрагона — 1 Штука
  • масла  — 2 Ст. ложки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • перец горошком и лавровый лист — По вкусу
  • соль  — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Поэтому возьмите сковородку поглубже. Мясо мы скатаем в шарики и отварим до готовности. А овощи слегка обжарим и х на растительном масле. Поверьте, блюдо получится изумительное, невероятно вкусное, да вайте готовить его в мультиварке. Ну, начнете чуть раньше готовить обед, зато какое вкусное получится блюдо. Рассказываю, как приготовить говядину, тушенную в сметане. Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень нежное, простое в готовке и такое .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Соус к мясу "Гусарский" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Соус к мясу "Гусарский" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем